om1.ru
Омскому водителю выплатили 325 тысяч за сосульку, разбившую его машину Страхования компания «Альфастрахование» обнародовало результаты аналитики, проведенной в Сибири и на Дальнем Востоке. Компания подсчитала, какой ущерб был нанесен сосульками.

Омскому водителю выплатили 325 тысяч за сосульку, разбившую его машину

21 марта 2017, 09:08

Омскому водителю выплатили 325 тысяч за сосульку, разбившую его машину
Фото: placepic.ru
Страхования компания «Альфастрахование» обнародовало результаты аналитики, проведенной в Сибири и на Дальнем Востоке. Компания подсчитала, какой ущерб был нанесен сосульками.

В Омске не раз появлялись сообщения о повреждении автомобилей сосульками или льдом, упавшим с крыши. Подобные ситуации происходят, разумеется, не только в Омске, но и в других регионах.

Аналитики «Альфастрахования» подготовили любопытную подборку и подсчитали, где были выданы самые большие выплаты за падение сосулек на автомобили в 2016 году. В выборке участвовали территории Сибири и Дальнего Востока.

Самая крупная страховая выплата была зафиксирована в Омске. Дороже всего обошлась сосулька, рухнувшая на Mitsubishi ASX, застрахованный по КАСКО. В итоге у автомобиля было разбито ветровое стекло, сильно повреждены крыша, панель приборов автомобиля, капот. Ущерб был оценен в 325 тысяч рублей.

Меньшую, но все же крупную страховую выплату, получил водитель из Владивостока. Вред от сосульки, упавшей на Jeep Wrangler, оценили в 219,3 тысяч рублей. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter