om1.ru
В Омске ночью неизвестный на «БМВ» задавил двух рабочих, наносивших разметку От смертельных травм 24-летний дорожник скончался на месте, его 21-летний коллега отделался ушибами.

В Омске ночью неизвестный на «БМВ» задавил двух рабочих, наносивших разметку

2 июня 2017, 10:44

В Омске ночью неизвестный на «БМВ» задавил двух рабочих, наносивших разметку
Фото: 55.мвд.рф
От смертельных травм 24-летний дорожник скончался на месте, его 21-летний коллега отделался ушибами.

Сегодня, в ночь на 2 июня, на улице Лукашевича возле пересечения с Зелёным бульваром иномарка сбила двух рабочих, наносивших дорожную разметку. Как сообщает УМВД по Омской области, авария произошла около 01:20. Неизвестный водитель на автомобиле BMW-X5, двигаясь со стороны моста, сбил временные знаки «Дорожные работы» и «Объезд препятствия справа», а затем и двух работников дорожной организации.

Водитель скрылся с места преступления. Об аварии в ГИБДД сообщил оператор скорой помощи, выехавшей на помощь к рабочим. От полученных травм 24-летний пострадавший скончался на месте, у его 21-летнего коллеги диагностировали ушибы и ссадины.

 

 

Полиция обнаружила помятый автомобиль с тюменским номером на парковке возле жилого дома по улице Волгоградской. Сейчас она устанавливает, кто сидел за рулём.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 2 июня 2017 | 13:12
ТВАРЬ !!!!ПОГУБИЛ ПАРНЯ,МРАЗЬ,НА ТАКОЙ МАШИНЕ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ НЕ ЕЗДЯТ ,ИЛИ "НЕ НАЙДУТ"ИЛИ КАК НИБУДЬ ВЫКРУТЯТСЯ ,БЕДНЫЙ РЕБЕНОК,ЗАРАБАТЫВАЛ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ ,А ЭТА ТВАРЬ...,БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ
Показать все комментарии (еще 0)