om1.ru
Взорванный в Омске Lexus принадлежал владельцу ювелирного бизнеса Автомобиль был оформлен на дочь и припаркован рядом с ювелирной мастерской. Кто стоит за взрывом, хозяин пока не знает.

Взорванный в Омске Lexus принадлежал владельцу ювелирного бизнеса

24 ноября 2017, 10:07

Взорванный в Омске Lexus принадлежал владельцу ювелирного бизнеса
Фото: Znaj.ua
Автомобиль был оформлен на дочь и припаркован рядом с ювелирной мастерской. Кто стоит за взрывом, хозяин пока не знает.

Стало известно, чью машину взорвали вчера вечером в Нефтяниках. Напомним, в 18:55 часов местного времени неожиданно взорвался автомобиль Lexus lx470, припаркованный за ДК им. Малунцева. У машины взорвался мотор.

Видео полыхающего автомобиля оперативно появилось в соцсетях. Как утверждают очевидцы, к машине подбежал парень и бросил бутылку с зажигательной смесью. Лицо было закрыто капюшоном, так что опознать его никто не смог. Неизвестный скрылся так же оперативно, как и появился. При этом на шум выбежал хозяин автомобиля. Он пытался тушить, но это было бесполезно.

Как стало известно порталу Om1.ru, Lexus принадлежит владельцу ювелирного бизнеса господину К. Год выпуска 2004, стоил чуть больше 1 миллиона рублей и был оформлен на дочь бизнесмена.

Отметим, что рядом с местом взрыва находятся известная в Омске ювелирная мастерская «Александра» и одноименный ломбард. Хозяин автомобиля пока не высказывает никаких версий случившегося. На вопрос, не подозревает ли он кого-то и не угрожали ли ему  в последнее время, он ответил, что комментировать тему пока не готов.

Павел К., индивидуальный предприниматель:

– Мы анализируем ситуацию, ничего сказать пока не готов.

Отметим, что 11 лет назад в 2006 году на этой же улице в нескольких метрах от места вчерашнего происшествия был точно так же взорван автомобиль ВАЗ-2106. Преступников тогда так и не нашли.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)