В омской полиции назвали причину массового ДТП на мосту у Телецентра

9 января 2018, 17:53

В омской полиции назвали причину массового ДТП на мосту у Телецентра
Фото: Татьяна Баньшива
Заместитель начальника УМВД по Омской области Юрий Виноградов считает, что дорожные условия виноваты не в первую очередь.

Сегодня, 9 декабря, на брифинге заместитель начальника УМВД по Омской области по общественной безопасности Юрий Виноградов прокомментировал тройное ДТП с шестью машинами на мосту у Телецентра.

Напомним, что сегодня утром на одном и том же участке моста произошли сразу три аварии, в результате которых пострадали три человека.

По его словам причиной аварии стало, в первую очередь, несоблюдение скоростного режима во время дорожного движения.

Юрий Виноградов, заместитель начальника УМВД по Омской области по общественной безопасности:

— Последняя авария с шестью автомобилями на мосту 60-летия ВЛКСМ произошла не из-за дорожных условий. Банально молодой человек не соблюдал скоростной режим. Надо было ему совершать маневр. Но налицо полное игнорирование правил дорожного движения.

Кроме того, заместитель начальника полиции добавил, что опасное место в городе силовики и дорожники взяли под свой контроль. Тем не менее ограничивать скорость на этом участке в полиции пока не намерены, но не исключают такой вероятности.

Вы знаете наши мосты, хоть и песок мы сыплем, но через час его раскидывают колесами. Не хотим мы ограничения скорости, представляете, какие там будут пробки. Дорожники и администрация города постоянно совершают подсыпку этого моста. Возможно, введем дополнительные ограничения скорости, — подчеркнул Юрий Виноградов.

Напомним, что только за два месяца на мосту 60-летия ВЛКСМ случились четыре аварии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 9 января 2018 | 18:58
если ввести дополнительное ограничение скорости, то молодые люди перестанут нарушать правила, типа?? если шумахеры носятся, то хоть 20 км ограничь- все равно летать будут.. не теми методами боретесь!! зад лишь бы прикрыть "действиями" своими
Гость 9 января 2018 | 22:34
ПРОСТО УБЕРИТЕ РЕЛЬСЫ С МОСТА И МАШИНЫ ПЕРЕСТАНУТ БИТЬСЯ!!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также