В Омске из Центрального округа вывезли более 27 000 кубометров снега

27 марта 2018, 11:37

В Омске из Центрального округа вывезли более 27 000 кубометров снега
Фото: архив Om1.ru
Дорожные службы продолжают трудиться на центральных улицах города.

Накануне в Омске завершились работы по вывозу снега с мест возможного подтопления в Центральном округе. Снежные массы вывозили со 107 участков.
Как отметили в администрации города Омска, с территорий планировалось вывезти 14 900 тысяч кубических метров снега. Однако дорожные службы отправили на полигоны более 27 000 кубометров снега.

Геннадий Синичников, консультант отдела содействия развитию жилищного хозяйства, благоустройства и зеленого строительства администрации Центрального округа:

— В этом году погода на нашей стороне. Наибольшее таяние снега ожидается в середине апреля. Специалистам удалось подготовиться к паводку заранее и вывезти весь снег не только с мест возможного подтопления, но и с прилегающих к ним территорий.

Отметим, что в городе продолжаются работы по уборке и вывозу снега. Как пояснили в администрации, за прошедшие сутки дорожные службы работали на спусках у метромоста, на Фрунзенском мосту, а также на улицах Орджоникидзе, Почтовой, Любинском проспекте и путепроводе по улице 10 лет Октября. Дорожники вывезли 1796 кубометров снега.

Кроме того, за прошедшую зиму с территории Центрального округа вывезли 163 400 кубических метров снега.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также