Омичи в соцсети обсуждают смертельное ДТП с лосем – ФОТО

31 мая 2018, 18:07

Омичи в соцсети обсуждают смертельное ДТП с лосем – ФОТО
Фото: 1obl.ru
Авария произошла в соседней области. Фото с места происшествия без слез смотреть нельзя.

Сегодня, 31 мая, в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение с фото о смертельном ДТП в Новосибирской области. Как написал автор, лось-самоубийца лишил жизни двух людей…

Как удалось выяснить Om1.ru, смертельная авария действиетльно произошла, но не в Новосибсрской, а в Оренбургской области.

По данным УМВД России по Оренбургской области, все произошло ранним утром 25 мая на 1230-м километре трассы М-5 в Северном районе навправления на Москва — Челябинск. За рулем автомобиля «ВАЗ-21154» находился 51-летний житель сурового города, когда на дорогу выскочил лось. Водитель не успел среагировать и сбил животное. Удар был такой силы, что лось влетел в салон машины, разбив лобовое стекло. Автомобиль снесло в кювет.

На месте ДТП от полученных трам на месте скончалась 52-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Водителя, который получил черепно-мозговую травму и сразу впал в кому, отправили в больницу.

Лось также не пережил столкновения и погиб от страшного удара.

Местная полиция выясняет все обстоятельства и причины ДТП.

1obl.ru, УГИБДД по Оренбургской области
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
90 комментариев
Гость 1 июня 2018 | 06:53
Бедное животно....вот куда так несутся ,себя угробили и несчастное животное убили....когда вы садитесь за руль не забывайте дома свои мозги и по дороге их ещё включать...ато гонять по трассам вечно куда то торопятся,ну понятно что водитель спешил на тот свет но это не значит что тот кто рядом тоже туда собирался раньше времени!!!!!
Гость 1 июня 2018 | 10:00
водятел
Показать все комментарии (еще 88)

Смотрите также