Известный блогер Сергей Доля заявил о неплохих омских дорогах

11 июня 2018, 08:53

Известный блогер Сергей Доля заявил о неплохих омских дорогах
Фото: Архив Om1.ru
Путешественник в дороге всего 4 дня из 70, но ему уже есть с чем сравнивать.

Накануне, 10 июня, вечером в Омск прибыла команда известного блогера-путешественника. Его задача — совершить кругосветку за 70 дней. В пути он буквально четверо суток, это почти 3 тысячи километров, и он еще не успел в полной мере ощутить прелести всех российских дорог, но трассы Омской области оценил.

Сергей Доля:

— Дороги везде по-разному. Если говорить про омские, то у вас хорошие дороги. К вам сюда подъезжаешь — удовольствие, по сравнению с тем, что до этого было. Отстой дорога между Нижним Новгородом и Казанью, и после Казани. Странно, Татарстан, казалось бы, богаты, а дорог нет. Башкортостан — Уфа — дорога тоже плохая. А дольше едешь — вроде ничего. Хотя есть у вас местами участки тоже так себе. Но ведь от Бердюжья до Ишима сделали же, раньше это был вообще тихий ужас. В 14-м году я помню ехал, это была худшая дорога России. А сейчас там практически автобан, закатали, спокойно едешь.

И ничего, что Серегей Доля немного спутал Омскую область с Тюменской, когда-то эта была одна большая губерния. Но это уже другая история.

Как заявил блогер, дороги особо ему не страшны на том автомобиле, на котором он путешествует — комфортно, ничего не отлетит, очень мягкая пневмоподвесочка.

Сегодня, 11 июня, команда путешественников должна прибыть в Новосибирск. Это примерно 700 километров и около 9 часов пути. Можно им пожелать только гладких дорог и легкого путешествия.

В Омске Сергей Доля оставляет «клад», который надо будет найти. Зачем и почему блогер решил объехать свет за 70 дней и что за «клад» закопали в Омске, читайте в наших следующих материалах на Om1.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 11 июня 2018 | 14:01
Не буду перечислять,но пусть этот "любитель" прокатится к примеру ,от "Школы милиции" до "Кристалла"! И если у него не отлетит подвеска,впрочем нет,отлетит!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также