Коммунальщики не будут оплачивать ущерб за провалившийся в кипяток автомобиль

28 июня 2018, 15:00

Коммунальщики не будут оплачивать ущерб за провалившийся в кипяток автомобиль
Фото: «Инцидент Омск»
Директор муниципального предприятия г. Омска «Тепловая компания» Владимир Шебанков заявил, что это будет сделано лишь в том случае, если вина компании будет доказана.

В Омске расследуют причины появления ямы с кипятком, в которую провалился автомобиль. Инцидент произошел 22 июня.

Напомним, авария произошла около 17:00 между улицами Кемеровская и Волочаевская. Припаркованная машина провалилась в яму с кипятком. Из-за прорыва трубы грунт под парковкой размыло и образовался огромный провал. Процесс падения автомобиля на видео засняли очевидцы.

В момент инцидента, к счастью, в машине никого не было. Однако владелица машины сразу заявила, что будет подавать в суд на коммунальщиков.

Директор «Тепловой компании» Владимир Шебанков сообщил «Новому Омску», что автомобиль провалился в яму из-за размывания грунта в районе, где расположены подземные тепловые сети МП г. Омска «Тепловая компания». И предприятие готово выплатить ущерб пострадавшей автоледи, но лишь в том случае, если вина компании будет доказана.

Владимир Шебанков:

— Сроки и размеры возмещаемого вреда будут определены по соглашению сторон. Если такого соглашения достичь не удастся, решение будет приниматься в судебном порядке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также