Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
11 июля 2013, 14:23

Омскую автоледи, с кулаками напавшую на водительницу «Мерседеса», позвали в суд

Омскую автоледи, с кулаками напавшую на водительницу «Мерседеса», позвали в суд
Фото: Скриншот видео из YouTube
Дело о хулиганстве рассмотрят в понедельник, 15 июля.

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение в отношении 34-летней владелицы автомобиля Daewoo Matiz, которая 13 июня этого года на перекрестке улиц Березовой и Красного Пути побила другую участницу движения, управлявшую «Мерседесом».

Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, борьбу двух автоледи засняла камера видеорегистратора одного из очевидцев происшествия, вскоре после чего пользователь с ником evgenepozniak выложил ролик на YouTube.

По словам прокуратуры, женщина вышла из транспортного средства и беспричинно нанесла телесные повреждения другой участнице движения. Видео: YouTube

После инцидента 23-летняя владелица Mercedes обратилась в правоохранительные органы, сообщив, что нападавшая причинила ей телесные повреждения на глазах у ее двухлетнего ребенка, который также в тот момент находился в автомобиле.

Встречная жалоба от 34-летней зачинщицы драки не заставила себя долго ждать. Однако в итоге виновной признали девушку из Daewoo Matiz. В отношении агрессивной леди возбудили уголовное дело по статье «Побои, совершенные из хулиганских побуждений».

Сейчас материалы уже находятся в мировом суде участка № 76 Советского округа. Процесс состоится в грядущий понедельник, 15 июля, в 14:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 11 июля 2013 | 14:29
Капец) У нас то мужики на дорогах дерутся, теперь еще и женщины
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также