om1.ru
Владимир Геворгян: «Омичи садятся в маршрутку с пустой картой и начинают кричать, что там миллионы» Руководитель СРО «Омские перевозчики» рассказал о конфликте с Минтруда Омской области.

Владимир Геворгян: «Омичи садятся в маршрутку с пустой картой и начинают кричать, что там миллионы»

5 сентября 2019, 14:45

Владимир Геворгян: «Омичи садятся в маршрутку с пустой картой и начинают кричать, что там миллионы»
Фото: автора
Руководитель СРО «Омские перевозчики» рассказал о конфликте с Минтруда Омской области.

Сегодня, пятого сентября, индивидуальный предприниматель Владимир Геворгян провел презентацию новых, недавно приобретенных «Газелей». Согласно недавним требованиям Министерства транспорта РФ, каждый предприниматель, предоставляющий транспортные услуги гражданам, обязан каждый год обновлять подвижной состав на 10%.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Гость 5 сентября 2019 | 15:36
Согласна с перевозчиком-почему не по 22 рубля,а по 18?Идет просто травля льготников.и виновата власть!Дайте возможность права выбора льготникам или деньги или льгота на проезд,но по 22 рубля.Не удивительно будет,что при проверке по транспортным картам будут ЛИПОВЫЕ "льготники",да и то,что много льготников е пользуются льготой,особенно в деревнях,да и городе..есть машина,лежащие,плоо передвигающиеся,те,кто просто ходит рядом с домом..Куда уходят те миллионы,которые озвучивают на расходы проезда(карты) льготникам,ведь деньги остаются ...Прокуратуре,проверяющим есть работа,но ответственно,.Сделайте моненизацию и многие откажутся от карты,чтобы оплачивать наличкой.
Гость 5 сентября 2019 | 23:30
Ну а в Эривани возить может будет проще ...
Показать все комментарии (еще 5)