Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
Новосибирск вошел в топ лидеров по спросу на дорогие машины Аналитики центра АГ «АВИЛОН» составили рейтинг городов с самым высоким спросом на дорогие автомобили. Наряду с Санкт-Петербургом, Уфой и Тюменью в топ вошел и Новосибирск.

Новосибирск вошел в топ лидеров по спросу на дорогие машины

28 июня 2020, 09:33

Новосибирск вошел в топ лидеров по спросу на дорогие машины
Фото: zastavki.com
Аналитики центра АГ «АВИЛОН» составили рейтинг городов с самым высоким спросом на дорогие автомобили. Наряду с Санкт-Петербургом, Уфой и Тюменью в топ вошел и Новосибирск.

— Рейтинг составлен на основе исследования потребительского поведения в регионах РФ и изучения более пяти тысяч заявок в первой половине 2019 года, и не включает данные по запросам из Москвы. Аналитики также выявили самые востребованные модели автомобилей, — говорится в сообщении аналитического центра.

Наибольший интерес к дорогим машинам проявляют жители Санкт-Петербурга (23%), Казани (13%), Тюмени (9%) и Екатеринбурга (8,5%). Интерес к дорогим авто имеет место быть в Грозном (8%), Ростове-на-Дону (7%), Краснодаре (7%), Сочи (6%), Воронеже (7%) и Новосибирске (2,5%).

Лидерами спроса аналитики называют Bentley и Rolls-Royce, а также Mercedes, BMW, Cadillac, Jaguar Land Rover. Автовладельцы говорят, что в дорогих машинах их прежде всего привлекают такие характеристики, как статус, мощный двигатель, высококачественные премиальные материалы, эксклюзивные опции отделки интерьера, разнообразие опций, ориентированных на комфорт водителя и пассажиров.

Александр Залогин, директор филиала «АВИЛОН. Rolls-Royce»:

— Мы отмечаем, что интерес к брендам люкс и премиум-классов растет, в том числе благодаря выходу новых моделей. На рынке в целом по подсчетам Автостата с января по июль продажи люксовых автомобилей с пробегом показывают рост почти на 6%. Продажи премиальных автомобилей на российском рынке и в «Авилоне» в частности сейчас сохраняют стабильную динамику, которая по ряду английских и немецких брендов будет подогреваться выходом новых моделей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)