Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 августа 2013, 12:24

Два водителя вновь подрались на дороге у Торгового центра «Омский»

Два водителя вновь подрались на дороге у Торгового центра «Омский»
Фото: скрин-шот с видеоролика очевидца
Поединок автолюбителей заснял проезжавший мимо омич. Водители с остервенением били друг друга, но быстро успокоились и разошлись по авто.

В Омске участились случаи дорожных конфликтов. Так. Вчера, 15 августа на дороге в центре Омска подрались два автолюбителя. Видео инцидента появилось в соцсети «ВКонтакте». Драка завязалась на светофоре на улице Интернациональная у остановки «Главпочтамт».

Видео из группы "Видеорегистраторы в Омске" в соцсети "ВКонтакте"

На записи с видеорегистратора видно, что поединок был неравным: омич плотного телосложения с остервенением бил второго автолюбителя худощавого телосложения в белой рубашке. Первый автолюбитель был на «Жигулях». Драка происходила у его авто. Транспорт второго участника драки в кадр к сожалению, не попал.

Автор видео - очевидец инцидента, сообщает что «обстоятельства и причины конфликта неизвестны».

Отметим, что за последнее время это уже четвертый случай драки на дороге. Наиболее резонансным был конфликт двух автоледи, одна из которых была беременна.

Вчера в редакцию портала обратился читатель с просьбой наказать виновных. драка произошла около 10:00, у светофора, на пересечении улиц Орджоникидзе и Фрунзе. Молодые люди на синем автомобиле ИЖ, с госномером Р524ХО55, подрезали водителя на автомобиле Opel. После этого завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку.

Редакция портала Om1.ru просит автолюбителей быть терпимее друг к другу . Не культивируейте агрессию на дороге!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 16 августа 2013 | 15:54
"Че все такие импульсивные-то?!" (с)
irina88 16 августа 2013 | 16:22
скоро можно будет клип снимать Дорожные войны в Омске". причем некоторые в дорожных драках ведут себя, как боксеры на ринге. и смешно - со стороны и страшно - если такой вот дебил посчитает что ты нарушил его права и решит набить тебе лицо
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также