Омск
Заразились
1318 +49
Выздоровели
418 +61
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
396575 +8952
Выздоровели
167469 +8212
Умерли
4555 +181
om1.ru
Пенсионер спас от смерти омича, переехав его на машине Мужчина получил тяжелые травмы, но остался жив.

Пенсионер спас от смерти омича, переехав его на машине

14 февраля 2020, 12:00

Пенсионер спас от смерти омича, переехав его на машине
Фото: архив Om1.ru
Мужчина получил тяжелые травмы, но остался жив.

ДТП произошло 12 февраля вечером у многоэтажки на улице Волховстроя. По данным пресс-службы Госавтоинспекции по Омской области, 73-летний водитель автомобиля Hyundai Tucson наехал на лежавшего на проезжей части 43-летнего мужчину.

Как стало известно порталу Om1.ru, пострадавший омич был пьян и уснул прямо на парковке, в снегу. Пострадавшего доставили в БСМП-2. Врачи диагностировали у него закрытую травму груди, переломы ребер. Кроме того, выяснилось, что у него было общее переохлаждение организма, обморожение стоп и кистей рук 3-4 степени. Медики предполагают, что, если бы пенсионер не наехал на омича, тот мог бы погибнуть именно от переохлаждения.

По факту случившегося в полиции проводится проверка. Выясняются все обстоятельства ДТП. Инспекторы обращают внимание омичей на необходимость быть бдительными при маневрировании в темное время суток и не стесняться просить помощи у других граждан при выезде задним ходом с места стоянки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 14 февраля 2020 | 13:35
Что за бред тут написан??? Он наехал вечером на человека, он был без травм и обморожений! Прижал машиной, нанес телесные повреждения и пошел спокойно домой спать. Искалеченный провел всю ночь на земле, не мог выбраться из-под этой машины, хозяин даже не сразу вышел утром, он спокойно спал пока соседи откапывали и извлекали бедного мужчину, получившего обморожения !!!!!!!! Он был передан в руки врачей скорой помощи, и только после хозяин автомобиля вышел и сказал что никакого человека он не видел и ни на кого не наезжал!!! Но камеры видеонаблюдения, установленные на доме подтвердили обратное!!! Был совершен наезд, нанесены травмы и водитель скрылся с места происшествия , оставив пострадавшего умирать на морозе, помощь не оказал. Если бы не сосед, услышавший утром слабые стоны из-за машины, который и спасал человека вместе с другими соседями. Ни одного слова правды тут нет! Будем надеяться что видеозапись с камер никуда не пропадет!!!! Свидетели есть!!!
Гость 14 февраля 2020 | 13:38
Наезд был действительно совершен 12.02.2020 вечером (камеры зафиксировали), а скорая зафиксировала вызов в 7.24 утра 13.02.2020! В то время как "спасший пенсионер" спокойно спал дома и выходить то не хотел.
Показать все комментарии (еще 3)