Омск
Заразились
4285 +83
Выздоровели
2530 +108
Умерли
38 +0
Россия
Заразились
700792 +6562
Выздоровели
472511 +8631
Умерли
10667 +173
om1.ru
В Новосибирске таксиста пытались застрелить на глазах у пассажирки Водитель «Мицубиси Аутлендер» избил таксиста и угрожал застрелить его из-за того, что тот не уступил ему дорогу. Инцидент произошел на глазах у пассажирки такси.

В Новосибирске таксиста пытались застрелить на глазах у пассажирки

22 марта 2020, 10:12

В Новосибирске таксиста пытались застрелить на глазах у пассажирки
Фото: «Инцидент.Новосибирск»
Водитель «Мицубиси Аутлендер» избил таксиста и угрожал застрелить его из-за того, что тот не уступил ему дорогу. Инцидент произошел на глазах у пассажирки такси.

Свой рассказ жительница Новосибирска опубликовала на странице паблика «АСТ-54». По ее словам, в 9:20 21 марта она вызвала такси. Машина отъехала от ул. Мясниковой и недалеко от переезда на остановке «Библиотека» таксист не уступил дорогу автомобилю Mitsubishi Outlander.

После этого «Мицубиси» начал поджимать нас, кричать, а затем достал пистолет. Водитель такси во избежание столкновения выехал на встречную полосу, — пишет перепуганная женщина.

Водитель Mitsubishi перегородил дорогу машине такси у дома № 66 по ул. Учительской, стал избивать таксиста, снова достал пистолет и стал угрожать применением оружия.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, один из водителей стал угрожать другому участнику конфликта травматическим пистолетом.

— Экипаж патрульно-постовой службы полиции доставил обоих мужчин в отдел полиции для разбирательства. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», — уточнили в пресс-службе полиции.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)