Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
29 августа 2013, 16:16

В Омске после ДТП двое из Toyota Prado избили водителя «Лады»

В Омске после ДТП двое из Toyota Prado избили водителя "Лады"
Фото: скрин-шот с видео очевидца инцидента
Дорожные войны в Омске продолжаются. Драку на въезде в Омске на видеорегистратор сняли очевидцы.

Очередной дорожный конфликт в Омске попал в кадр видеорегистратора случайного свидетеля. Так, Toyota Prado столкнулся с «Ладой», которая ехала по встречной полосе, после чего из иномарки выскочили водитель и пассажир и начали вдвоем избивать водителя отечественного авто.

После этого водитель «Лады» встал, и, как сообщают очевидцы, наклонился, чтобы оценить ущерб от ДТП. Двое из Toyota тем не менее, остались на дороге, и похоже, конфликт на этом не закончился.

Видео пользователя из группы "Видеорегистраторы в Омске" в соцсети "ВКонтакте"

Очевидцы ДТП:

"Мы видели эту аварию. Никого не хочу оправдывать или обвинять. Но, когда я все это увидела, первое впечатление было - совсем обнаглели! Мы остановились возле них, муж мой и его сестра вышли, чтобы остановить драку. Но! Водитель Лады 2112 был в стельку пьян! Так что в этой аварии еще не известно кто больше виноват! На их пути могла оказаться любая машина из нашего ряда. Лада 2112 ехала по диагонали. Встречка была свободна и если бы водитель был трезв, он бы не допустил столкновения".

Отметим, что в последнее время число таких конфликтов на дороге резко возросло. Агрессия омичей за рулем растет в геометрической прогрессии. Редакция портала om1.ru советует своим читателям быть осторожнее и внимательнее за рулем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
verysya_95 29 августа 2013 | 16:24
И че этим доказали? Непонятно!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также