Омск
Заразились
4469 +95
Выздоровели
2675 +70
Умерли
40 +0
Россия
Заразились
713936 +6635
Выздоровели
489068 +7752
Умерли
11017 +174
om1.ru
Дерзкая омичка сбила полицейского, который занял ее парковочное место Ее приговорили к условному лишению свободы.

Дерзкая омичка сбила полицейского, который занял ее парковочное место

26 марта 2020, 09:30

Дерзкая омичка сбила полицейского, который занял ее парковочное место
Фото: pixabay.com
Ее приговорили к условному лишению свободы.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 60-летнюю жительницу Омского района признали виновным в преступлении по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как установили в суде, 17 июня прошлого года женщина за рулем Nissan подъехала к своему торговому павильону на остановке в селе Троицкое. Она увидела, что парковка занята полицейскими. Стражи порядка осматривали место, так как оттуда украли велосипед. Несмотря на это, женщина потребовала освободить ее место.

Сотрудник полиции показал ей служебное удостоверение и попросил подождать или припарковаться в другом месте. Это сельчанке не понравилось и она оскорбила его нецензурными выражениями, после чего и вовсе надавила на газ и наехала на полицейского. В итоге он получил травму колена.

Вину в своем дерзком поступке она не признала и отрицала факт наезда на сотрудника полиции. С учетом возраста и состоянии здоровья женщины и ее близких родственников суд приговорил ее к году лишения свободы условно с аналогичным по длительности испытательным сроком.

С решением суда сторона защиты не согласилась и подала апелляцию. Однако судебная колления оставила решение неизменным. Приговор уже вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 29 марта 2020 | 15:16
В тюрьму ее до конца лет!!!
Показать все комментарии (еще -1)