Омск
Заразились
14625 +189
Выздоровели
10879 +72
Умерли
402 +4
Россия
Заразились
1513877 +16710
Выздоровели
1138522 +7704
Умерли
26050 +229
om1.ru
Омич за вечер успел угнать и разбить три машины Остановить его смогло лишь дерево.

Омич за вечер успел угнать и разбить три машины

24 июня 2020, 10:45

Омич за вечер успел угнать и разбить три машины
Фото: Управление МВД России по Омской области
Остановить его смогло лишь дерево.

Инцидент произошел в ночь с 21 на 22 июня в Марьяновском районе. В семь часов утра в полицию позвонил житель поселка Конезаводский, который рассказал об угоне его машины «Форд Фьюжн». В это же время еще один житель района, только уже поселка Алонский, сообщил о случившемся там ДТП.

За рулем автомобиля ВАЗ-21150 находился 26-летний мужчина без документов на машину, а в кармане у него нашли ключи от заявленной в угон иномарки. Как оказалось, накануне вечером он изрядно выпил и, гуляя по поселку, решил угнать соседскую машину. Когда в доме погас свет, он пробрался внутрь и вынес оттуда ключи от авто и бутылку коньяка. Алкоголь он выпил тут же и поехал кататься.

На выезде из поселка машина заглохла, и парень отправился на поиски следующего. Внимание привлек автомобиль «Ниссан Марч» – мужчина разбил стекло и попытался завести иномарку, но безуспешно. В итоге он сел за руль припаркованного рядом ВАЗа и поехал в соседний поселок Алонский.

«Подъезжая к населенному пункту, он не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. Из автомобиля ему помогли выбраться местные жители, ставшие очевидцами ДТП. Они же вызвали сотрудников полиции и скорую медицинскую помощь. Подозреваемый доставлен в районную больницу с переломом ноги», – объяснили в пресс-службе регионального УМВД.

В отношении угонщика уже возбудили три уголовных дела, каждое из которых предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)