om1.ru
Стало известно, по каким дорогам новосибирцы смогут ездить с комфортом в 2021 году: планы ремонта В 2021 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Новосибирске отремонтируют минимум пять участков проезжих частей. В мэрии Новосибирска уточнили, какие улицы приведут в порядок в соответствии с новыми правилами.

Стало известно, по каким дорогам новосибирцы смогут ездить с комфортом в 2021 году: планы ремонта

7 ноября 2020, 10:30

Стало известно, по каким дорогам новосибирцы смогут ездить с комфортом в 2021 году: планы ремонта
Фото: Om1.ru. Стало известно, какие дороги Новосибирска отремонтируют в 2021 году
В 2021 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Новосибирске отремонтируют минимум пять участков проезжих частей. В мэрии Новосибирска уточнили, какие улицы приведут в порядок в соответствии с новыми правилами.

В 2021 году в Новосибирске продолжится реконструкция выездов из города на улицах Кедровой, 2-й Станционной и Гусинобродском шоссе. Планируется отремонтировать ещё минимум три участка: улицу Хилокскую, улицу Волочаевскую (от проспекта Дзержинского до Гусинобродского шоссе), улицу Сибиряков-Гвардейцев (от площади им. Ефремова до площади им. Кирова), рассказали в пресс-центре мэрии.

По словам начальника транспортного департамента Романа Дронова, подрядчиков для ремонта и реконструкции дорог определят весной 2021 года. Тогда же станут известные точные суммы затрат на работы.

На 2021 год по нацпроекту БКАД предварительно запланировано потратить 1,1 млрд рублей. В пресс-центре мэрии отметили, что финансирование работ могут увеличить.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)