Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
4 октября 2013, 09:40

В центре Омска полицейский устроил разборки посреди дороги

В центре Омска полицейский устроил разборки посреди дороги
Фото: скрин-шот с видео очевидца инцидента
Страж порядка, одетый по форме, в районе остановки «Госпиталь» выскочил из Toyota и вступил в перепалку с водителем, который якобы помешал ему перестроиться из одного ряда в другой.

В дорожные войны в Омске ввязываются даже полицейские. В сети появилась запись с видеорегистратора, на которой зафиксировано, как полицейский устраивает разборки с автолюбителем посреди дороги. Как сообщает очевидец, инцидент произошел 1 октября. Страж порядка грубо нарушил ПДД.

Ролик из группы "Видеорегистраторы в Омске" в соцсети

Очевидец:

— На ул. Гагарина сотрудник полиции устроил разборку на дороге. При включении водителем сигнала поворота в процессе перестроения, ехавшая сзади Toyota Corolla начала препятствовать выполнению маневра ускорением. Обогнав водителя с выездом на полосу встречного движения, остановилась. Из Toyota вышел человек в форме и начал грубить.

Кстати, на видео отчетливо виден регистрационный номер авто полицейского — Р 637 ЕО 55. Страж порядка был хоть и не на служебном авто, но одет по полной форме. Диалог между автолюбителем, которого «подрезал» полицейский, происходил в следующем русле:

Полицейский: Че ты там дергаешься?
Омич: А че ты хочешь?
Полицейский: Ты че умный что ли? Тебе что западло пропустить что ли? Ты видишь, что я еду (далее нецензурная лексика — портал Om1.ru)

Далее сотрудник полиции не преминул подчеркнуть свое служебное положение. Он заявил омичу: «Тебе повезло, что я по форме». После этого полицейский вернулся к своей машине. Что было дальше, не известно. Пользователи в соцсетях предлагают уволить «зарвавшегося» полицейского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 4 октября 2013 | 10:22
Доблестная полиция. "Западло"... Да уж
steeltm 4 октября 2013 | 11:02
Теперь даже не знаю, стоит ли останавливаться и верить человеку в форме
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также