Омск
Заразились
23300 +247
Выздоровели
15311 +130
Умерли
658 +8
Россия
Заразились
2375546 +28145
Выздоровели
1859851 +29502
Умерли
41607 +554
om1.ru
Орал матом и оскорблял: в Новосибирске таксист толкнул девушку-водителя на глазах у ребёнка В Новосибирске в ночь с 14 на 15 ноября на дороге разгорелся скандал с участием таксиста и автоледи. Чтобы проучить нарушительницу ПДД, он открутил ниппель у колеса её машины и выбросил его на дорогу.

Орал матом и оскорблял: в Новосибирске таксист толкнул девушку-водителя на глазах у ребёнка

15 ноября 2020, 16:51

Орал матом и оскорблял: в Новосибирске таксист толкнул девушку-водителя на глазах у ребёнка
Фото: АСТ-54. В Новосибирске таксист толкнул девушку-водителя на глазах у ребёнка
В Новосибирске в ночь с 14 на 15 ноября на дороге разгорелся скандал с участием таксиста и автоледи. Чтобы проучить нарушительницу ПДД, он открутил ниппель у колеса её машины и выбросил его на дорогу.

Описание инцидента размещено в паблике АСТ-54. В нём говорится, что водитель такси Uber решил научить девушку-водителя правилам дорожного движения. Он открутил ниппель от колеса её машины и выбросил деталь на проезжую часть.

«Мужчина орал матом, оскорблял, после чего толкнул, и девушка упала, повредив ногу. Самое ужасное, что всё это происходило на глазах у маленького ребёнка, который жутко испугался», — уточняется в сообщении.

К посту прикреплено видео, в котором не слышно матов. На нём видно, как мужчина в красной куртке что-то делает у колеса машины. Дверь открывается и слышен женский голос, говорящий: «Вот спускает колёса». Мужчина вежливо просит отогнать машину, женщина соглашается. Что происходило дальше, неизвестно.

Публикация активно обсуждают подписчики сообщества. Многие согласились с тем, что «дама сама выпрашивала» и судя по тону на ролике была настроена воинственно.

  • «Он вроде вежливо попросил. С ребёнком едет, за правилами и положением ТС на дороге не следит, вот и результат», — написал пользователь Dmitry Gritsenko.
  • «По этому куску вообще не понятно, что происходит и почему он пришёл ей ниппели крутить. Судя по голосу и интонации «жертвы», высока вероятность что она сама спровоцировала конфликт», — считает пользователь Наталья Валерьевна.

Многие подписчики сошлись на том, что таксист вёл себя вежливо.

Видео: АСТ-54
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)