Омск
Заразились
35070 +235
Выздоровели
22017 +252
Умерли
1023 +8
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597
om1.ru
Сбил насмерть и уехал. Под Омском произошло смертельное ДТП В Муромцевском районе все же удалось найти виновного в смерти пешехода.

Сбил насмерть и уехал. Под Омском произошло смертельное ДТП

26 декабря 2020, 08:40

Сбил насмерть и уехал. Под Омском произошло смертельное ДТП
Фото: Om1.ru. Сотрудник ДПС
В Муромцевском районе все же удалось найти виновного в смерти пешехода.

В пятницу, 25 декабря, на трассе Муромцево — деревня Гузенево в Муромцевском районе Омской области произошло смертельное ДТП.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по автодороге «Муромцево-Гузенево» в районе 56 километра допустил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся», — рассказали в УГИБДД по Омской области.

В результате ДТП 37-летний пешеход скончался на месте от полученных травм. Спустя несколько часов сотрудникам Госавтоинспекции удалось установить и задержать виновника аварии.

Как стало известно, им является 58-летний житель Муромцевского района. Мужчина сбил насмерть человека на автомобиле «ВАЗ-212140».

По факту этого инцидента сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 1 января 2021 | 20:28
Все что здесь написано дело было не так, подробности скрывают, водитель который сбил дома находиться и врят ли его посадят, они с потерпевшим пили вместе потом поехали на этой же машине в сторону Муромцево, выехали деревню Юдинку водитель парня высадил, оставил на дороге пьяного сам поехал дальше, развернулся и на большой скорости сбил его и ещё протащил под машиной 21 метр, от полученных травм парень скончался на месте, водитель посмотрел что он мёртв сел в машину и скрылся с места происшествия, ездил по д. Гузенево искал с кем избавиться от трупа, ни кого не нашёл обратно поехал туда и раздел его до гола думал наверно что подумают что замёрз, раздел и уехал домой спать, вещей потерпевшего не нашли только 1 калоша была у него в машине, неужели его оправдают
Показать все комментарии (еще -1)