Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
14 октября 2013, 17:15

Омич при помощи изоленты изменил госномер автомобиля

Омич при помощи изоленты изменил госномер автомобиля
Фото: autorevisor.ru
Задержан водитель, который пытался обмануть камеру ГИБДД.

25 сентября 2013 года комплекс автоматической фиксации нарушений на пересечении улиц Месленникова — Пушкина зарегистрировал нарушение правил дорожного движения.

Центр автоматизированной фиксации нарушений отправил постановление владельцу транспортного средства Chevrolet Niva с соответствующим регистрационным номером. Однако 7 октября владелец «Нивы» обратился в полицию и сообщил, что в это время находился в другой части города.

В ходе проверки выяснилось, что на фотоматериале с нарушением зафиксирован автомобиль BMW с таким же регистрационным номером, как и у Chevrolet.

11 октября на улице Крупской сотрудники полиции задержали автомобиль BMW с номером-двойником. Инспекторы обнаружили, что на переднем регистрационном знаке джипа наклеена черная изоляционная лента. В результате буква «С» приобрела очертания буквы «О». В ходе разбирательства выяснилось, что 34-летний владелец транспортного средства намеренно изменил одну из букв, надеясь избежать ответственности за нарушение ПДД.

Возбуждено административное делопроизводство по статье «Управление транспортными средствами с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию». Кроме этого, составлено два протокола об административных правонарушениях по статье «Неуплата административного штрафа в срок». Мировой суд назначил водителю BMW наказания в виде административных штрафов на общую сумму 8 200 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cosic 14 октября 2013 | 17:39
копеечки для владельца бмв...
16 октября 2013 | 12:11
хитер)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также