Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
21 октября 2013, 17:04

В Омске для проезда открыли сквозной проезд на Бударина-Щербанева

В Омске для проезда открыли сквозной проезд на Бударина-Щербанева
Фото: omchanin.livejournal.com
Сегмент, соединяющий две улицы, омские дорожники закатали асфальтом даже не за четыре, а за три дня. Новый рекорд.

Еще в пятницу, 18 октября, в 8 вечера работники управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска закончили асфальтирование проезда между улицами Щербанева и Бударина под Комсомольским мостом. Работы осуществили в рекордные сроки — менее чем за трое суток. Теперь, пользуясь развязкой на Гагарина — Щербанева, омские автолюбители смогут безболезненно выехать на улицу Ленина.

Напомним, что поручение до 20 октября завершить обустройство сквозного проезда мэр Вячеслав Двораковский дал управлению в прошлый вторник. На минувшей же неделе омские дорожники расчистили всю необходимую территорию от мусора и павильонов, уложили асфальтовое покрытие длиной в 100 и шириной в 6 метров, а также сделали пешеходный тротуар вдоль проезжей части шириной около полутора метров.

Как заявил первый заместитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Александр Фрикель, перед началом работ прежде всего было усилено щебневое основание будущей дороги. На асфальтирование проезда ушло 250 тонн асфальтобетонной смеси, 220 бордюрных камней и 110 штук поребрика. По окончании работ на этом месте выставили дорожные знаки и нанесли дорожную разметку.

Напомним, что 20 октября в стране отметили День работников дорожного хозяйства. Сегодня, 21 октября, после 16:00 также обещали открыть отреставрированную дорогу на 21-й Амурской, которую ремонтировали в общей сложности более трех месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 21 октября 2013 | 17:30
классно, лишь бы по весне этот асфальт не растаял)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также