Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
24 декабря 2013, 09:52

В Омске в дороге сгорел КаМАЗ и еще четыре авто

В Омске в дороге сгорел КаМАЗ и еще четыре авто
Фото: (с) www.newsvo.ru
Из-за сильных морозов в городе и области продолжают гореть автомобили.

Так, вчера, 23 декабря, около 9 утра на улице Челюскинцев, в пути следования загорелся КаМАЗ. Когда пожарные прибыли на место происшествия, грузовик был полностью охвачен пламенем. В результате пожара КаМАЗ поврежден полностью и восстановлению не подлежит.

Предварительно причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Материальный ущерб составил около 500 000 руб.

Кроме того, за минувшие сутки, по данным МЧС Омской области, горело еще несколько авто, припаркованных у дома. Так, в тот же день в 8:26 на улице Калинина на парковке возле дома загорелся Nissan 2000 года выпуска. Огонь повредил навесное оборудование моторного отсека автомобиля. Причина пожара устанавливается.

В 9:35, на улице 19 Марьяновская, также на парковке у дома загорелась иномарка — Toyota Succeed, 2008 года выпуска.

В 9:39, на улице 22 Партсъезда на обочине загорелась грузовая тентованая «Газель», 2003 года выпуска. Горел моторный отсек автомобиля.

В этот же день, так же, утром, но уже не в Омске, а в Калачинске на улице Интернациональная горела «Газель», 1999 года выпуска. В итоге автомобиль выгорел полностью и восстановлению не подлежит.

Отметим, что и вчера, 23 декабря, как сообщал портал Om1.ru, в Омске и области было зафиксировано множество случаев возгорания авто. Чаще всего причиной пожара становится неисправность электропроводки или электроподогрев авто, либо обогрев машины подручными средствами (паяльной лампой).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
user01 24 декабря 2013 | 10:07
Пришли морозы, самостоятельная установка подогревателей дает о себе знать
olga 24 декабря 2013 | 10:20
зимааа.. сегодня по дороге на остановку три машины насчитала, которых заводили, "прикуривая" от других
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также