Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
31 января 2014, 20:00

Российский седан Datsun сфотографировали без камуфляжа

Российский седан Datsun сфотографировали без камуфляжа
Фото: worldcarfans.com
Через пару месяцев россиянам представят модель официально. Пока довольствуемся фотографиями шпионов.

Официальной информации по-прежнему нет, зато появились отличные фотографии с разных ракурсов. Шпионам удалось заснять машину без камуфляжа и в натуральную величину. Ничего невероятного на снимках не оказалось: безымянная модель, под возрожденной маркой Datsun будет выглядеть перелицованной «Ладой Грантой», на базе которой его и будут производить делают. Вот фотографии для сравнения:

Для тех, кто еще не в курсе, на конвейер автомобиль должен встать летом этого года. В салонах дилеров машины начнут поступать в сентябре 2014 года. Правда не все дилеры получат новинку. Официально объявлено, что в стране Datsun будут продавать в 25 дилерских центрах. На наш взгляд продажами марки будут заниматься дилерские центры Nissan, под бюджетные малолитражки, скорее всего, выделят отдельное место. Со временем «младший брат» Nissan должен получить свои дилерские центры.

Предполагается, что седан Datsun будет попадать в ценовую вилку между самой дорогой «Ладой» (419 тысяч за «Калину Люкс») и самым дешевым «Ниссаном». На данный момент это Almera тольяттинской сборки (от 436 тысяч). По предварительным данным, самая дорогая комплектация «Дастуна» может стоить менее чем 400 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также