Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
4 марта 2014, 13:00

В Большеречье омичи поедут на новых автобусах

В Большеречье омичи поедут на новых автобусах
Фото: areavt.ru
Два кофмортабельных автобуса марки Haier вышли на маршрут.

Портал Om1.ru уже писал о том, что в Большеречье будут ездить новые автобусы. Сегодня региональный Минтранс сообщил о том, что инициатива реализована.

Единственный в своем роде сельский зоопарк станет более привлекательным для туристов. Транспортные средства оснащены по европейским стандартам: кондиционер, ремни безопасности и видеосистемы.

Сергей Некурящих, генеральный директор ГП «Омскоблавтотранс»:

— Одним из самых главных условий комфортного путешествия является доставка к месту отдыха. Поэтому мы используем только комфортабельный транспорт — большие автобусы, оснащенные кондиционерами, ремнями безопасности и видеосистемами.

Такие туристические маршруты по инициативе Минтранса Омской области были запущены в рамках Стратегии развития Омской области до 2025 года. Автобусы, закупленные областным правительством в конце прошлого года из-за особых комфортных условий рассчитаны как раз на дальние поездки.

Игорь Квасов, заместитель Министра развития транспортного комплекса Омской области:

— Мы зачастую пытаемся уехать куда-нибудь за границу, в разные места, но понимаем, что здесь на омской земле есть чудесные уголки девственной природы, и люди, сохраняющие наши исконно русские традиции, которые нужно знать и чтить.

В планах Минтранса Омской области организовать ещё один туристический маршрут — в Муромцевский район на Пять озер, но уже не только на автобусах, но и на катерах. И такие туристические рейсы должны стать регулярными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 4 марта 2014 | 14:55
ну большинство омичей все равно на них не покатаются, но наверное, это радостная новость
madgav 4 марта 2014 | 15:04
Конечно два автобуса это ОООЧЕНЬ много
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также