НТВ-ПЛЮС предлагает 170 каналов вместо ста двадцати

НТВ-ПЛЮС предлагает 170 каналов вместо ста двадцати

20 марта 2017, 09:00
Стоимость базового пакета, также включающего больше ста каналов, останется прежней. Смотреть ТВ в хорошем качестве можно будет всего за 1200 в год.

Компания «НТВ-ПЛЮС» в результате конкурса, проведенного Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию 25 января 2017 года получила право на вещание с использованием еще трех транспондеров спутника «Экспресс-АТ1» с точкой стояния 56 градусов восточной долготы. Это позволило серьезно расширить возможности для телезрителей Сибири, причем удалось улучшить как контентное, так и тематическое предложение. При этом изменятся и параметры сигнала. Благодаря новым техническим возможностям, появилась высокая устойчивость к помехам.

Используя возможность ежемесячной оплаты, абонент может сформировать свой собственный профиль телесмотрения и оперативно изменять его, оплачивая только те пакеты и услуги, которые ему необходимы.

Кстати, новые каналы в составе Базового пакета для абонентов будут доступны уже в марте 2017 года, а на обновленные дополнительные тематические пакеты можно будет подписаться с апреля 2017 года.Отметим, что спутниковое ТВ сейчас довольно популярно, так как дает стабильное и качественное изображение. Явным преимуществом является отсутствие сбоев, которые часто возникают в интернете при пиковых нагрузках, например, во время просмотра топовых спортивных событий, подобных матчам национальной сборной и европейских и мировых первенств по футболу.

Другой серьезный плюс – это доступность сигнала там, где других вариантов подключения просто нет: в сельской местности, придорожной инфраструктуре и тех местах, куда оптоволокно придет нескоро. При этом спутник остается самым дешевым способом доставки сигнала до потребителя. Все эти факторы по-прежнему актуальны для Сибири, имеющей довольно сложную географию и обширные территории, поэтому спутниковое телевидение здесь очень популярно.Но, помимо основных пакетов, абоненты НТВ-ПЛЮС могут подключить дополнительные пакеты. Лидерами по подключениям сейчас являются спортивный канал (21%), кино (21%) и детский (20%). Большой популярностью пользуются и познавательные каналы, полезные не только для детей и подростков, но и для взрослой аудитории. Кстати, тематические каналы объединены в популярные пакеты «VIP-Кино», «Суперспорт» и «Детский».

Раньше для спутникового телевидения было большой проблемой отсутствие «обратного сигнала», из-за чего не было интерактивных функций, но эту проблему удалось успешно решить с помощью гибридных технологий.Теперь на НТВ-ПЛЮС имеются все необходимые интерактивные сервисы. С помощью новой приставки VA 1020 зрителям стала доступна возможность поставить эфир на паузу, перемотать фильм или передачу до любого необходимого момента или посмотреть любимую передачу или фильм в удобное для абонента время. Запись вещания хранится от 1 суток до недели.

Кроме того, подписчики услуги «Интерактивное ТВ» получили доступ к большой библиотеке фильмов и сериалов, которые могут смотреть без дополнительной платы.

Шикарные возможности также предлагаются и для спортивных болельщиков, которые скоро смогут смотреть матчи как с экрана телевизора, так и с гаджетов. Для них было разработано отдельное мобильное приложение «НТВ-ПЛЮС ТВ», позволяющее транслировать все спортивные телеканалы на компьютеры и мобильные устройства: планшеты и смартфоны. В преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет уже в следующем 2018 году рискует стать одним из самых популярных.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также