Президентом Омского областного союза предпринимателей стал Димитрий Галаванов

7 декабря 2017, 16:58

Президентом Омского областного союза предпринимателей стал Димитрий Галаванов
Фото: omsk.bezformata.ru
Избиратели поддержали его большинством голосов.

Сегодня, 7 декабря, члены Омского областного союза предпринимателей избрали нового президента. Им стал глава мясоперерабатывающего концерна «Компур» Димитрий Галаванов. Как сообщает корреспондент Om1.ru, Галаванову досталось 87% голосов. Его соперник Юрий Куприянов получил 13%.

Из 163 членов ООСП проголосовали 87 бизнесменов. Галаванов получил 74 голоса. Куприянов — всего 11 голосов.

Председатель совета директоров ЗАО МПК «Компур» Димитрий Галаванов изначально считался фаворитом. Его кандидатуру рекомендовал бывший президент ООСП Павел Кручинский. В своей предвыборной программе Галаванов сделал акцент на активном взаимодействии с властью. А на перспективу предложил создание коалиции предпринимателей, которая поборолась бы за депутатские кресла в Заксобрании и Горсовете.

Директор по инновациям МНП «Агентство развития социально-информационных технологий» и ректор частного института «Ин.яз.-Омск» Юрий Куприянов в предвыборных обещаниях поставил во главу угла защиту регионального бизнеса. Кроме того, Куприянов выдвинул идею объединить два министерства — промышленности и природы — в единое министерство промышленности и природных ресурсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также