om1.ru
Три омича стали финалистами конкурса «Лидеры России» Их наградят образовательными грантами в размере одного миллиона рублей.

Три омича стали финалистами конкурса «Лидеры России»

22 декабря 2017, 08:25

Три омича стали финалистами конкурса «Лидеры России»
Фото: лидерыроссии.рф
Их наградят образовательными грантами в размере одного миллиона рублей.

Накануне, 21 декабря, были названы имена финалистов по Сибирскому федеральному округу (СФО) всероссийского конкурса «Лидеры России». Сразу 30 участников преодолели испытания окружного полуфинала. Они проходили в Новосибирске в период с 4 по 7 декабря.

Из сибирских финалистов Новосибирскую область представили 11 человек, Омскую, Иркутскую, Кемеровскую области и Красноярский край – по 3 участника, Томскую область, Республику Бурятия, Забайкальский край – по 2, и Алтайский край – 1 человек.

Как пояснили организаторы конкурса, все они будут награждены образовательными грантами в размере одного миллиона рублей.

К ним могут добавиться еще несколько участников от СФО, которые смогут пройти в финал по федеральному рейтингу. Это произойдет после того, как станут известны итоги полуфиналов по 8 федеральным округам страны.

Среди омских финалистов названы имена Гейдт Алены Владимировны, Денежкина Дениса Викторовича и Лупинос Евгения Александровича.

Определение полуфиналистов продолжается в Северо-Западном, Дальневосточном, Южном, Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах.

На конкурс подали заявки 199 тысяч человек и только 2 691 участник дошел до полуфинала. В феврале 2018 года 300 перспективных управленцев России примут участие в финале.

Проектный пресс-офис конкурса «Лидеры России» по СФО:

– Все финалисты будут награждены образовательными грантами в размере одного миллиона рублей, а победители получат персональные консультации наставников из числа лидеров российского бизнес-сообщества и сферы государственного управления.

Стоит отметить, что конкурс организован по поручению президента России Владимира Путина. Это флагманский проект открытой платформы «Россия – страна возможностей».


Напомним, «Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения. Его оператором является Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)