om1.ru
Для оценки «Омскоблавтотранса» создана рабочая группа Команду из 17 человек возглавит министр имущественных отношений Омской области.

Для оценки «Омскоблавтотранса» создана рабочая группа

26 декабря 2017, 08:45

Для оценки «Омскоблавтотранса» создана рабочая группа
Фото: архив Om1.ru
Команду из 17 человек возглавит министр имущественных отношений Омской области.

Эффективность работы областного перевозчика ОАО «Омскоблавтотранс» оценит специальная рабочая группа из 17 человек. Распоряжение о ее создании отдал врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Руководить группой, в которую вошли представители органов власти и замдиректора «Омскоблавтотранса», назначен министр имущественных отношений Борис Смольников. Известно, что начальник Главного управления финансового контроля региона Талгат Шугулбаев станет его заместителем.

Как ранее писал Om1.ru, убыточное предприятие имеет огромные долги. В прошлом месяце, 20 и 21 числа, автобусы в районах не вышли в рейсы из-за долгов за топливо в размере порядка 36 миллионов рублей. За это поплатились должностями глава Минпрома Александр Докучаев и его заместитель Михаил Дубровин. 

Напомним, что Александр Бурков заподозрил преднамеренное банкротство предприятия. Это было косвенно подтверждено УФАС, которое усмотрело нарушения при проведении торгов.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)