Омский «Титан» обязали вернуть в бюджет субсидии в 819 тысяч рублей

9 марта 2018, 20:41

Омский «Титан» обязали вернуть в бюджет субсидии в 819 тысяч рублей
Фото: архив Om1.ru
При этом выяснилось, что АПК «Титан» теперь называется «Агропромышленный холдинг «Алтаур».

Арбитражный суд Омской области удовлетворил иск управления сельского хозяйства Русско-Полянского района к агро-промышленной компании «Титан». От АПК требовали вернуть 819 тыс. рублей бюджетных субсидий, которые ей выдали на определенных условиях. В частности, предприятие должно было достичь оговоренных показателей, в том числе сохранить объем посевных площадей в СП «Цветочное».

В ходе рассмотрения дела выяснилось, что АПК «Титан», принадлежащая известным предпринимателям Сутягинским, сменила название. Теперь компания называется ООО «Агропромышленный холдинг «Алтаур».

Суд признал, что «Алтаур» не достиг плановых показателей по одному из пунктов, в связи с чем субсидию обязали вернуть в бюджет.

Отметим, всего в качестве субсидий предприятие получило 2,7 млн рублей.

«Алтаур» был зарегистрирован в начале 2018 года. Генеральным директором и владельцем 100% уставного капитала является Юрий Сутягинский. Уставной капитал компании по ЕГРЮЛ — 978,9 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 10 марта 2018 | 08:58
Сам сутягинский не хочет ..выйти замуж и сменить фамилию??Почему ТОЛЬКО что узнали о смене названия?это личное имущество или просто приХватизация-грабеж средь бела дня?Кто то строил,а "вася"хозяин???
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также