Самым богатым омским депутатом в Госдуме является Андрей Голушко

14 апреля 2018, 10:58

Самым богатым омским депутатом в Госдуме является Андрей Голушко
Фото: Архив Om1.ru
Доходы депутатов опубликованы на официальном сайте Государственной Думы.

Депутаты государственной Думы задекларировали свои доходы за 2017 год. Сведения появились на официальном сайте Госдумы.

Среди депутатов, представляющих Омскую область, самым богатым оказался Андрей Голушко. Его доход составил более 17,5 миллиона рублей. Кроме того, у него в собственности находятся два земельных участка под жилищную застройку общей площадью свыше 2 000 квадратных метров и жилой дом на 569 квадратов. Он является владельцем автомобиля Porsche Cayenne.

За его супругой числится восемь земельных участков под дачи общей площадью 20 тысяч квадратов и два земельных участка под жилую застройку общей площадью 10 тысяч квадратов, один из которых находится во Франции. Также у жены Голушко есть гараж, два машино-места для автомобиля Land Rover Range Rover, квартира и два жилых дома, один из которых также во Франции. Ее доход за 2017 год составил более 5,5 миллиона рублей.

Дмитрий Перминов за год заработал около 6 миллионов рулей. В его собственности, согласно декларации о доходах, находится жилой дом, квартира, еще часть квартиры и земельный участок на 1 800 квадратных метров. Он также является владельцем двух автомобилей: LADA 217230 Priora и Toyota RAV-4.

Поскромнее оказался Виктор Шрейдер. За год он заработал чуть менее 5 миллионов рублей. У него в собственности три земельных участка, часть квартиры, гараж и небольшой дачный домик на 110 квадратов. Его супруга заработала еще меньше, немногим более 300 тысяч рублей. В ее собственности находятся жилой дом, земельный участок, часть квартиры и автомобиль «Фольксваген-Таурег».

У Александра Кравца заработок составил около 5 миллионов рулей, а в собственности находится четыре земельных участка, дом, большое нежилое строение и гараж. Также он владеет автомобилем «Ниссан-Кашкай». Его супруга задекларировала 250 тысяч рублей дохода, квартиру и место на паркинге.

Олег Смолин за год заработал почти 6,5 миллиона рулей, за ним числится также квартира и «ВАЗ-21063». Его жена показала доход в 1,3 миллиона рулей, квартиру и автомобиль Toyota Echo.

Первый заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Александр Жуков, представляющий Омскую и Новосибирскую оласти, показал доход в 6,1 миллиона рублей. У него в собственности часть земельного участока под строительство, а также участок под сельское хозяйство на 8 тысяч квадратов. За ним числится по части в жилом доме и квартире, а также машино-место для автомобиля «Амбассадор-Гранд». Его жена за год заработала почти 1,2 миллиона рублей. У нее есть часть земельного участка под строительство, по части в жилом доме и квартире, и машино-место для «Мерседес-Бенц S 350».

Фото: travelask.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также