На омские рынки вернулись губернаторские ярмарки с фермерскими продуктами

2 июня 2018, 09:52

На омские рынки вернулись губернаторские ярмарки с фермерскими продуктами
Фото: Архив Om1.ru
По субботам омичи смогу приобретать фермерские колбасные изделия, мясо, молочные продукты, яйцо, мясо птицы, а также хлебобулочные изделия, овощи, муку и крупы.

Сегодня, 2 июня, сразу в трех округах на рынках снова открываютcя губернаторские ярмарки. Омичи смогут приобрести натуральную сельхозпродукцию фермерских хозяйств из Калачинского, Любинского и Омского районов. Ярмарки будут работать по субботам с 09:00 до 14:00 часов на Ленинском, Кировском и Центральном рынках.

Денис Денежкин, заместитель мэра Омска:

— Возобновление работы губернских ярмарок с участием фермерских хозяйств — это хороший знак сотрудничества и взаимопонимания между городскими и областными властями. Мы намерены содействовать сельским жителям Омской области в реализации своих товаров, а омичи смогут употреблять экологически чистые продукты.

По словам заместителя мэра, фермерам участие на муниципальных рынках обойдется в независимости от занимаемой площади в каких-то 500 рублей. Предварительно им следует подать заявку в министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

Каждую субботу на рынках омичи снова смогу приобретать колбасные изделия, мясо, молочные продукты, яйцо, мясо птицы, а также хлебобулочные изделия, овощи, муку и крупы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также