Омск
Заразились
44848 +67
Выздоровели
37900 +104
Умерли
1361 +3
Россия
Заразились
4684148 +8995
Выздоровели
4310557 +9109
Умерли
104795 +397
om1.ru
Омские приставы перехитрили предпринимателя, который не хотел сносить свой павильон Представившись покупателем, сотрудник УФССП выманил на встречу собственника киоска.

Омские приставы перехитрили предпринимателя, который не хотел сносить свой павильон

15 марта 2019, 19:45

Омские приставы перехитрили предпринимателя, который не хотел сносить свой павильон
Фото: pixabay.com
Представившись покупателем, сотрудник УФССП выманил на встречу собственника киоска.

Согласно решению суда, 45-летний предприниматель должен был убрать торговый павильон «Автопалитра» с участка по улице Шебалдина, 68, занятого самовольно. С исковым заявлением обратились представители областного Минимущества, которые потребовали демонтировать киоск с участка, предназначенного под размещение платной парковки.

 — Служитель Фемиды эти требования удовлетворил, но омич не спешил убирать свою торговую точку даже после того, как узнал о возбуждении исполнительного производства, — сообщили в областном УФССП.

В ходе телефонного разговора с приставом собственник сообщил, что уже продал павильон, поэтому должником больше не является. Вот только предоставить договор купли-продажи он отказался. Тогда сотрудник УФССП решил наведаться к спорному объекту. На месте он обнаружил объявление о продаже торгового павильона. Позвонив по указанному телефону, пристав представился покупателем и договорился о встрече с владельцем киоска.

В итоге хитрому предпринимателю пришлось обсуждать не условия сделки, а знакомиться с требованиями исполнительного документа. За неисполнение решения суда в установленный срок ему был назначен исполнительский сбор. Только после этого мужчина осознал опасность и демонтировал торговую точку.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)