Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
Бар похищенного бизнесмена Кулешова вновь заработал Напомним, что мужчина пропал 16 апреля при загадочных обстоятельствах.

Бар похищенного бизнесмена Кулешова вновь заработал

30 апреля 2019, 10:01

Бар похищенного бизнесмена Кулешова вновь заработал
Фото: pixabay.com
Напомним, что мужчина пропал 16 апреля при загадочных обстоятельствах.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что после длительного перерыва свои двери для посетителей вновь открыл лаундж-бар Syndicate, совладельцем которого является молодой предприниматель Станислав Кулешов. Напомним, недавно мужчина пропал при таинственных обстоятельствах.

Бар, открытый в мае прошлого года, позиционировал себя как демократическое заведение. Однако, судя по всему, дела в Syndicate шли не очень хорошо. Месяц назад его владельцы объявили о начале розыгрыша лотереи, главным призом которой станет лаундж-бар. Для участия все желающие должны были внести одну тысячу рублей в виде взноса.

Незадолго до начала розыгрыша совладелец бара Кулешов был похищен, а его супруга в социальных сетях сообщила, что мужчина задолжал довольно крупную сумму денег. По словам жены предпринимателя, ему сначала угрожали, а позже увезли в неизвестном направлении. В настоящий момент по факту похищения возбуждено уголовное дело.

Отметим, что вместе с информацией о пропаже соцсети заполнились комментариями знакомых и друзей четы Кулешовых, которые рассказывали, что предприниматель подставил их на внушительные денежные суммы. Некоторым из них пришлось закладывать недвижимость и брать кредиты для того, чтобы отдать долги. По неподтвержденной информации, Кулешов выступал неким посредником между пострадавшими, которые занимали крупные суммы денег, и некими людьми, которые не вернули им деньги. Об этом сообщает «Новый Омск».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)