om1.ru
Суд по делу экс-главы «Мостовика» Шишова будет продолжен в канун Нового года Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Суд по делу экс-главы «Мостовика» Шишова будет продолжен в канун Нового года

23 декабря 2019, 21:01

Суд по делу экс-главы «Мостовика» Шишова будет продолжен в канун Нового года
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Сегодня в Первомайском районном суде города Омска состоялось предварительное заседание по делу бывшего главы НПО «Мостовик» Олега Шишова. Мужчина обвиняется в неисполнении обязанностей налогового агента — неуплату 415,4 млн рублей.

Отметим, что заседание проходило в закрытом режиме, а его итогом стало решение назначить дату начала нового судебного процесса. Первое заседание состоится в канун Нового года — 30 декабря. Об этом сообщили пресс-служба омской прокуратуры.

Ранее Шишов ходатайствовал о возвращении дела в прокуратуру. Сторона гособвинения возразила и посчитала, что весомость доказательств должен оценивать именно суд. В итоге требование омского строителя было отклонено служителями Фемиды.

Напомним, что экс-глава «Мостовика» обвиняется в скрытии удержанного из заработной платы работников налога на доходы физических лиц, начисленного в январе - октябре 2014 года. Свою вину Шишов не признал, но следователи провели судебно-бухгалтерские экспертизы, согласно которым были собраны материалы уголовного, размещенные на 43 томах.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)