Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
Омский бизнесмен Кулешов даже не заплатил инсценировщикам своего похищения Следователи предполагают, что от долгов он сбежал в Европу.

Омский бизнесмен Кулешов даже не заплатил инсценировщикам своего похищения

21 января 2020, 19:30

Омский бизнесмен Кулешов даже не заплатил инсценировщикам своего похищения
Фото: pixabay.com
Следователи предполагают, что от долгов он сбежал в Европу.

В Уголовном розыске сообщили подробности дела похищенного владельца омских баров Станислава Кулешова. 

Напомним, заявление о розыске мужа в полицию подала супруга бизнесмена. Она рассказала, что мужчина был похищен неизвестными. За дело взялись следователи СУ СК России по Омской области: изучили обстоятельства, мотивы, отработали различные версии случившегося.

Им удалось выяснить, что в день так называемого похищения Кулешов ездил на арендованной машине «Хендай-Солярис». Маршрут автомобиля изучили и нашли во дворе среди домов на улице Малиновского.

Записи с камер видеонаблюдения показали, что бизнесмен решил запутать следы и пересел на черный ВАЗ без номеров. Именно пересел – без физической силы и принуждения. Это и подтвердило теорию о инсценировке похищения.

Оказалось, что «похитителями» стали двое знакомых Кулешова. За инсценировку он обещал им плату, но так и не сдержал обещание. Также подтвердилась информация о том, что он покинул страну и сейчас находится в Европе.

Бизнесмен является фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Он и другие неустановленные лица обманули 9 человек, причинив им ущерб на сумму более 136 млн рублей.

Следствие продолжается, а предпринимателя объявили в розыск.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)