Омск
Заразились
4374 +89
Выздоровели
2605 +75
Умерли
40 +2
Россия
Заразились
707301 +6509
Выздоровели
481316 +8805
Умерли
10843 +176
om1.ru
Бизнес актера Жерара Депардье в Новосибирске признали пострадавшим от пандемии коронавируса Французский актер уже два года прописан в Новосибирске и зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Его бизнес в сфере культуры и искусства признан пострадавшим от коронавируса. Жерар Депардье может рассчитывать на поддержку государства.

Бизнес актера Жерара Депардье в Новосибирске признали пострадавшим от пандемии коронавируса

6 июня 2020, 07:18

Бизнес актера Жерара Депардье в Новосибирске признали пострадавшим от пандемии коронавируса
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Французский актер уже два года прописан в Новосибирске и зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Его бизнес в сфере культуры и искусства признан пострадавшим от коронавируса. Жерар Депардье может рассчитывать на поддержку государства.

Как сообщил юрист актера Юрий Мосман ТАСС, Жерар Депардье готовит заявление на господдержку, поскольку его бизнес попадает в перечень пострадавших от пандемии коронавируса. Ему может быть предоставлена отсрочка по уплате налогов.

Напомним, что француз Жерар Депардье в 2016 году получил российское гражданство, а в 2018 — прописался в Ленинском районе Новосибирска. В центре Сибири он собирался заняться производством продуктов питания и открыть культурный центр.

Ранее портал Om1.ru писал о том, что Жерара Депардье оштрафовали за нарушение карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)