Омск
Заразились
35527 +228
Выздоровели
22492 +235
Умерли
1039 +7
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580
om1.ru
«Может, два, может, пять». Кирилл Хариби рассказал о продаже магазинов «Россювелирторг» Владелец ювелирной сети рассказал, что магазины на продажу будут выбраны в ходе переговоров.

«Может, два, может, пять». Кирилл Хариби рассказал о продаже магазинов «Россювелирторг»

2 декабря 2020, 12:05

«Может, два, может, пять». Кирилл Хариби рассказал о продаже магазинов «Россювелирторг»
Фото: Om1.ru Россювелирторг.
Владелец ювелирной сети рассказал, что магазины на продажу будут выбраны в ходе переговоров.

Напомним, что в Сети появилась информация о продаже ювелирного магазина «Россювелирторг». Магазин продаётся по франшизе, и будущий владелец должен будет работать под этим же брендом.

Владелец сети Кирилл Хариби рассказал, что такое решение было принято в связи с отменой единого временного налога для предпринимателей. Кирилл Хариби рассказал порталу Om1.ru о сделке, которую предлагает.

«Мы не продаём сеть, мы продаём часть магазинов. Один магазин мы в среднем оцениваем в 10 миллионов. И продаём мы не просто готовый бизнес, мы продаём бизнес с брендом через франшизу. В стоимость входит маркетинг, консультационная поддержка, товар, оборудование. Какой именно магазин, я не говорю, это надо переговоры вести и смотреть, какой купят. Может, один, может, два, может, пять. Ну и, соответственно, окупаемость одного магазина никак не может быть год. Если бы сеть я продавал за 10 миллионов, это да, там бы даже за месяц окупился. Магазины окупаются подольше, от трёх до пяти лет, в зависимости от магазина», — ответил Хариби.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)