Омск
Заразились
34110 +248
Выздоровели
21394 +235
Умерли
993 +7
Россия
Заразились
3495816 +24763
Выздоровели
2882044 +27956
Умерли
63940 +570
om1.ru
В Омске анонсировали ужесточение проверок в отношении бизнесменов Чиновники связывают это с приближением Нового года и необходимостью соблюдения эпидемиологических норм.

В Омске анонсировали ужесточение проверок в отношении бизнесменов

15 декабря 2020, 16:20

В Омске анонсировали ужесточение проверок в отношении бизнесменов
Фото: Om1.ru. Деньги
Чиновники связывают это с приближением Нового года и необходимостью соблюдения эпидемиологических норм.

В районах Омской области усилили контроль ограничительных мер. Об этом на сегодняшней пресс-конференции, посвященной соблюдению «масочного» режима рассказали представители профильных ведомств, ответственных за проведение рейдов. Проверки также проводятся на остановках и в транспорте во всех округах города.

Продолжались также рейды по торговым объектам. За прошедшую неделю было составлено 417 протоколов на должностных лиц и хозяйствующих субъектов.

«Во многих регионах и странах вводят комендантский час и локдауны, руководители нашего региона стараются найти баланс, идут навстречу бизнесу. Лучше работать с ограничениями, чем вовсе не работать. Контрольные мероприятия в регионе проводятся ежедневно, проводятся в вечернее и ночное время, при этом требования по соблюдению противоэпидемиологических требований с учетом предстоящих новогодних праздников будут только ужесточаться», —  заявил представитель министерства региональной безопасности Юрий Чистяков.

Ранее портал Om1.ru сообщал о том, что на омичей составили 473 протокола о нарушении «масочного» режима в транспорте.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Андрей 17 декабря 2020 | 07:00
а еще лучше отправить все эти правительства в отставку.проблема не в том что люди болеют,а в том что в результате деятельности чиновников некому и негде лечить людей.выпуск медиков по сравнению с советским периодом сокращен в разы.в итоге имеем что при в общем-то небольшом всплеске заболеваемости,врач по вызову приходит через 3-4 дня.
ну а наши чиновники с умным выражением лица и при очень неплохих зарплатах изображают борьбу с вирусом и в общем-то просто кошмарят остатки малого и среднего бизнеса.
Показать все комментарии (еще -1)