Омск
Заразились
45180 +68
Выздоровели
38273 +85
Умерли
1368 +1
Россия
Заразились
4727125 +8271
Выздоровели
4352873 +9644
Умерли
106706 +399
om1.ru
Последний шанс сделать рефинансирование выгодно. Центробанк обновил ключевую ставку Центробанк объявил о повышении ключевой ставки на 0,25%. В ближайшее время ожидается рост ставок по кредитам, в том числе ипотечным. Ставка находилась на рекордно низком уровне начиная с июля 2020 года и составляла 4,25%. После повышения – 4,5%.

Последний шанс сделать рефинансирование выгодно. Центробанк обновил ключевую ставку

7 апреля 2021, 13:45

Последний шанс сделать рефинансирование выгодно. Центробанк обновил ключевую ставку
Фото: Om1.ru. Перекредитование
Центробанк объявил о повышении ключевой ставки на 0,25%. В ближайшее время ожидается рост ставок по кредитам, в том числе ипотечным. Ставка находилась на рекордно низком уровне начиная с июля 2020 года и составляла 4,25%. После повышения – 4,5%.

Итак, что всё это значит? Ключевая ставка — это процент, под который коммерческие банки получают кредиты у ЦБ и держат в нём депозиты. Повышение ставки предвещает рост процентов по ипотечным кредитам. Тем более что льготная программа ипотечного кредитования рассчитана на срок до 1 июля 2021 года. Условия касаются не только получения новой ипотеки, но и рефинансирования текущих кредитов. АО «Банк ДОМ.РФ» предлагает услугу перекредитования, которая поможет тем, кто ранее взял кредит в банке, но теперь планирует снизить ежемесячный платеж или сократить срок кредитования

В ООО «НИКА» можно оформить перекредитование от АО «Банк ДОМ.РФ» по ставке от 6,9%, минимальная ставка доступна при первоначальном взносе 50%, при внесении единовременной комиссии банку и при дистанционном подтверждении доходов и занятости с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ.

Заместитель генерального директора ООО «Новое Ипотечное Корпоративное Агентство» Татьяна Мацканис:

«Сейчас самое время перекредитоваться. Если сделать это позже, то такие выгодные условия уже вряд ли удастся застать.

Из-за того, что цена на квартиры повысилась в период

пандемии, первоначальный взнос сейчас намного больше, чем тогда, когда владельцы жилья покупали квартиру. В связи с этим ставка будет минимальной из имеющихся в банке по перекредитованию, так как доля кредитных средств в стоимости квартиры уменьшилась, а процентная ставка как раз и зависит от этого»

Заявку на перекредитование по программе можно направить аккредитованному партнеру АО «Банк ДОМ.РФ», ООО «Новое Ипотечное Корпоративное Агентство» (ООО «НИКА») г. Омск, ул. 4-я Северная, 13. Заявку можно отправить по электронной почте (sdelka@nika-ipoteka.ru). Если у вас остались вопросы, обратитесь за консультацией по телефону: (3812) 502–760.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)