om1.ru
Власти Исилькульского района покупают автомобиль с кожаным салоном за 2,5 миллиона рублей Деньги за белый Kia K5 отдадут из районного бюджета.

Власти Исилькульского района покупают автомобиль с кожаным салоном за 2,5 миллиона рублей

15 октября 2021, 21:00

Власти Исилькульского района покупают автомобиль с кожаным салоном за 2,5 миллиона рублей
Фото: Om1.ru. Власти Исилькульского района закупают автомобиль Kia K5 за 2,5 млн рублей
Деньги за белый Kia K5 отдадут из районного бюджета.

Администрация Исилькульского района покупает белый автомобиль Kia K5 в третьем поколении в комплектации Prestige с мощностью двигателя 194 лошадиные силы. В закупке указано, что салон автомобиля должен быть из искусственной кожи. Год выпуска указывается не ранее 2021 года.

Кроме того, в контракте указано, что автомобиль должен обладать датчиками парковки, круиз и климат-контролем, подогревом боковых зеркал заднего вида и другим современным функционалом. Из документов закупки следует, что заказчику необходима также аудиосистема и усиленная тонировка задних стекол.

Максимальная сумма заказа – 2 495 000 рублей. Деньги будут выплачены из бюджета Исилькульского района. Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 октября.

 


 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
сергей 16 октября 2021 | 20:25
богатый район
Омич 16 октября 2021 | 21:34
Полгода покатается потом заберут себе как бы авария или ещё что нибудь, для смердов денег нет, а для своей задницы можно и потратится, только из государственной казны ,то есть наши с вами налоги, и на жигулях бы покатался задница бы не треснула.
Показать все комментарии (еще 0)