om1.ru
Омская полиция разыскивает подростков, которые закупались в магазине по чужой карте Лица детей зафиксировала камера наблюдения в «Пятёрочке».

Омская полиция разыскивает подростков, которые закупались в магазине по чужой карте

5 сентября 2022, 02:20

Омская полиция разыскивает подростков, которые закупались в магазине по чужой карте
Фото: Om1.ru. В Омске подростки нашли банковскую карту и потратили чужие деньги на покупки
Лица детей зафиксировала камера наблюдения в «Пятёрочке».

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области, в городской отдел полиции № 7 обратилась 59-летняя омичка. Женщина рассказала правоохранителям, что потеряла свою банковскую карту, но при этом сообщения о покупках приходят ей на телефон. Всего после утери карты было списано 5 145 рублей.

В ходе проверки сотрудники уголовного розыска выяснили, что омичка гуляла с внуками на берегу Иртыша в районе Красного пути. Скорее всего, там она и выронила банковскую карту.

«Пропажу омичка обнаружила спустя несколько часов - на телефон стали приходить смс-сообщения о покупках», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полицейским удалось установить, что деньги списались в магазине «Пятёрочка» на Красном пути. Покупателей-подростков зафиксировала камера видеонаблюдения.

Теперь полиция разыскивает детей. Если вы знаете этих молодых людей или располагаете информацией об их местонахождении, позвоните в полицию по телефонам: 79-35-02, 89230351700 или 102.

Фото: УМВД России по Омской области
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter