om1.ru
Омский предприниматель хочет разработать проект наподобие Hamster Combat Сергей Киргинцев вдохновился новыми возможностями Telegram и теперь готов создать свой продукт.

Омский предприниматель хочет разработать проект наподобие Hamster Combat

Сергей Киргинцев вдохновился новыми возможностями Telegram и теперь готов создать свой продукт.
6 июля 2024, 00:54

Омский предприниматель хочет разработать проект наподобие Hamster Combat

Эксперт по запуску WEB 3.0 проектов и построению сообществ – визионер децентрализации и web 3.0 рынка CEO команды Meta Prime lab Сергей Киргинцев, который высоко оценил покорившие сердца миллионов игры Notcoin и Hamster Combat, заявил, что готов создать подобный продукт.

«Я очень пристально смотрю за этими проектами. И сам настроен на то, чтобы разработать подобный проект. У нас будет своя история в плане акселерации стартапа, в плане HR в плане еще некоторых моментов, - сообщил Киргинцев порталу Om1.ru. – Но это отдельная история».

Предприниматель сообщил, что Telegram планировал в прошлом месяце организовать форум для бизнеса и показать возможности своих инструментов для реального сектора экономики. Но форум перенесли на октябрь. Сергей Киргинцев уверен, что к октябрю будет еще больше изменений в экосистеме TON и Telegam, которые помогут бизнесу.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter