Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 сентября 2015, 13:56

Назаров пообещал Двораковскому выделить больше денег на строительство и ремонт дорог

Назаров пообещал Двораковскому выделить больше денег на строительство и ремонт дорог
Фото: ria7.ru
В планах на бюджет 2016 года заложена на эти цели беспрецедентная сумма.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал бюджетное послание, которое сегодня, 24 сентября, зачитал губернатор Омской области Виктор Назаров.

По словам Двораковского, он считает бюджет на 2016 год полностью соответствующим запросам граждан. В частности мэр Омска подчеркнул, что в следующем году в городе и области продолжат исполнение «майских приказов» Путина, подготовку к 300-летнему юбилею Омска и развитие транспортной сети. В 2016 году на дорожный фонд будет выделено до 5,2 миллиарда рублей.Это более чем в два раза превышает финансирование этого года. Увеличение будет выполнено за счет средств областного бюджета

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Развитие дорожной инфраструктуры, выполнение всех пунктов плана подготовки и проведения празднования 300-летия основания Омска, выполнение социальных обязательств, закрепленных «майскими указами» президента России Владимира Путина, в частности, по созданию новых мест в детских садах были и, как отметил губернатор, останутся в 2016 году ключевыми пунктами совместной работы администрации города и правительства Омской области. Я уверен, что эти приоритеты полностью соответствуют запросам граждан, о которых мы знаем и которыми руководствуемся.

Напомним, что Виктор Назаров сегодня также говорил о грядущих отставках районных чиновников, которые показывают неудовлетворительную работу и о бюджетном планировании на год, а не на три года, как было ранее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 24 сентября 2015 | 15:47
Какой толк от них, если асфальт будут так же класть в дождь, снег и грязь???
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также