В Омске впервые состоялась сложная операция по восстановлению локтевого сустава

15 июня 2018, 22:03

В Омске впервые состоялась сложная операция по восстановлению локтевого сустава
Фото: mediarepost.ru
Процедуру проводил омский врач Александр Тютюнников совместно с коллегой из Москвы Андреем Ратьевым.

Сегодня, 15 июня, в городе успешно прошла операция, в процессе которой врачи сумели восстановить структуры локтевого сустава. Пациент, подвергшийся процедуре, страдал от болей в локте после неудавшейся операции в другом городе. Отметим, что травму локтя 48-летний мужчина получил, попав в аварию. В Омске ему порекомендовали обратиться за помощью в КМХЦ.

В целом такие операции являются довольно сложными. К ним редко прибегают даже во всей стране. Отметим, что особенность такой процедуры — восстановление всех составляющих локтевого сустава за одну операцию.

Сложно, но возможно — для проведения процедуры в Омск из Москвы прибыл профессор кафедры травматологии и ортопедии военно-полевой хирургии РНИМУ им.Н.И. Пирогова Андрей Ратьев. Операцию он проводил совместно с Александром Тютюнниковым, травматологом—ортопедом травматологического отделения№1 Клинического медико—хирургического центра.

Добавим, что специалист Александр Тютюнников ранее одержал победу в областном конкурсе «Лучший врач года — 2018», в номинации «Травматолог—ортопед».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также