Омск
Заразились
1387 +69
Выздоровели
433 +15
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
405843 +9268
Выздоровели
171883 +4414
Умерли
4693 +138
om1.ru
Не только Москва. Омичи начали активно заражать коронавирусом друг друга Шестеро человек заразились на территории региона, еще двое — от приехавших жителей Алтайского края и Югры. И только двое привезли коронавирус из других регионов.

Не только Москва. Омичи начали активно заражать коронавирусом друг друга

1 мая 2020, 20:45

Не только Москва. Омичи начали активно заражать коронавирусом друг друга
Фото: pixabay.com
Шестеро человек заразились на территории региона, еще двое — от приехавших жителей Алтайского края и Югры. И только двое привезли коронавирус из других регионов.

Стало известно, как заразились 10 омичей, чей диагноз подтвердился сегодня. Большая часть из них были инфицированы на территории Омской области. Возраст зараженных варьируется от 30 до 82 лет. Среди большая часть (восемь человек) — мужчины.

По данным регионального Роспотребнадзора, один из инфицированных приехал из Москвы, другой контактировал с гостем из столицы. Еще один вернулся из Алтайского края, а четвертый — общался с приехавшим из Югры. Еще шестеро заразились на территории региона.

Напомним, на данный момент в Омской области уже 107 зарегистрированных случаев заражения коронавирусом. Из них 26 человек выздоровели, трое умерли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 1 мая 2020 | 16:12
Пришло время министра здравоохранения Омской области Ирине Солдатовой выйти на работу «в поля» и трудиться плечом к плечу с коллегами из врачебного сообщества.flag
Гость 1 мая 2020 | 17:08
власти в свое время сделали все что бы коронавирус появился в омске. надо отдать чиновникам должное-полный непрофессионализм. теперь наш гинеколог нас быстренько вылечит. вопрос к гауляйтеру и ввп как они будут людям это безобразие компенсировать-если вирус серьезный почему не введен режим чс. с выплатой населению средств что бы оно могло находиться дома. ну а судя по китаю и их азиатским соседям не так страшен черт как его малюют-все умершие были глубоко больными людьми. вопрос что правительство под шумок кучу финансовых афер провернуло.
Показать все комментарии (еще 1)