Омск
Заразились
8175 +108
Выздоровели
5135 +120
Умерли
111 +5
Россия
Заразились
907758 +5057
Выздоровели
716936 +6638
Умерли
15384 +124
om1.ru
Где сдать тест на коронавирус в Новосибирске без очереди и нервотрепки? По официальным данным, в Новосибирске выявлено более двух тысяч зараженных коронавирусом. Есть и погибшие — 27 человек. Некоторые из них умерли из-за того, что врачи не смогли вовремя поставить им диагноз. Не рискуйте жизнью! Пройдите тест на COVID-19 и узнайте результат.

Где сдать тест на коронавирус в Новосибирске без очереди и нервотрепки?

Где сдать тест на коронавирус в Новосибирске без очереди и нервотрепки?
Фото: Денис Шмаков
По официальным данным, в Новосибирске выявлено более двух тысяч зараженных коронавирусом. Есть и погибшие — 27 человек. Некоторые из них умерли из-за того, что врачи не смогли вовремя поставить им диагноз. Не рискуйте жизнью! Пройдите тест на COVID-19 и узнайте результат.

Ранее анализ брали не у всех, а только у тех людей, кто относится к группе риска (дети, пенсионеры, пациенты с сопутствующими заболеваниями, вернувшиеся из-за границы). Стоит отметить, что данный принцип работы в регионе привел к летальным исходам. Из-за того, что у некоторых пациентов не брали анализ на COVID-19, болезнь была запущена, человек попросту умирал.

Новосибирцев начали массово тестировать на коронавирус. Но платно! Анализы проводит клиника «Инвитро».

 
 — Лабораторные исследования для качественного определения антител класса G (IgG) проводятся методом иммуноферментного анализа (ИФА) с использованием тест-системы производства ФГБУ «НМИЦ гематологии». Чувствительность теста — более 95%, специфичность — 98%. Стоимость исследования составляет 950 рублей, — пояснила менеджер по связям с общественностью «Инвитро-Сибирь» Маргарита Пономарева.
 
Наличие специфических антител — иммуноглобулинов G (IgG) — в сыворотке крови позволяет определить, встречался ли организм с вирусом SARS-CoV-2 и выработались ли в процессе данного контакта антитела, распознающие данный вирус при повторной встрече с ним. Положительный тест на IgG говорит о факте инфицирования в прошлом вирусом SARS-CoV-2 с формированием специфического иммунного ответа.
 
Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 21–28 дней после контакта с вирусом, их уровень увеличивается медленно, но долгое время может оставаться высоким. Сам факт наличия антител класса G не исключает риска повторного заражения SARS-CoV-2, но вероятность его в десятки раз ниже, чем у людей, у которых данные антитела не определяются.
 
Тестирование на антитела дает более достоверное представление о масштабах пандемии. Таким образом, данное исследование может помочь в принятии решения о возможности возвращения людей из карантинного режима в общественную жизнь. Даже в случае положительного результата на IgG рекомендуется соблюдение мер социального дистанцирования и использование средств индивидуальной защиты.
 

Тестирование могут пройти все желающие, не имеющие симптомов ОРВИ (повышенная температура тела, насморк, одышка, кашель). Обратиться за выполнением исследования могут как физические, так и юридические лица, направление врача не требуется. Также для прохождения данного тестирования доступна услуга выезда на дом. Срок исполнения составляет до трех рабочих дней.

Онлайн-карта пунктов сдачи тестов на коронавирус в Новосибирске: 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)