Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Интерес к экскурсионной Европе остается высоким

13 сентября 2017, 09:42

Интерес к экскурсионной Европе остается высоким
Фото: пресс-служба «Дримтрейд»
Туристический поток из России в Европу остается высоким, но если в прошлом году россияне предпочитали приобретать пакеты с минимальным набором услуг, то в этом году туроператоры отмечают спрос на турпакеты с включенными экскурсиями.

Европа традиционно лидирует среди экскурсионных направлений. Особый интерес к турам во Францию и Италию, Чехию и Великобританию, Германию и Нидерланды. Отметим, что туры в Чехию можно заказать здесь. Экскурсионные программы были востребованы на майские праздники, летом. Уже сегодня весьма активно идут продажи новогодних путевок в Европу. Правда, здесь интерес выше к горнолыжным курортам. Также зимой туристы из России отправляются в европейские города за покупками. Раннее бронирование позволяет не только на треть снизить расходы на поездку, но и выбрать отель, авиакомпанию, время вылета.

Несмотря на то, что сибирским туристам приходится делать пересадку в Москве, чтобы добраться до европейских курортов, спрос в этом году на зарубежные направления заметно вырос. Из Омска летом можно было чартером добраться до Крита и Кипра, из Новосибирска летали самолеты в Болгарию, Чехию, Германию, Грецию. Сэкономить на стоимости путевок сибирякам позволяет ранее бронирование: многие летние туры покупались еще зимой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также