Омск
Заразились
13718 +173
Выздоровели
10500 +76
Умерли
384 +4
Россия
Заразились
1431635 +16319
Выздоровели
1085608 +9704
Умерли
24635 +269
om1.ru
Шесть критериев при выборе гриль-пресса Сочный стейк — мечта всех ценителей мяса. Выбирать пресс-гриль, пользуясь рекомендациями в интернете, — не выход. Многие верят отзывам неискушённых покупателей. В итоге разочаровываются.

Шесть критериев при выборе гриль-пресса

25 сентября 2020, 06:00

Шесть критериев при выборе гриль-пресса
Фото: компания Polaris
Сочный стейк — мечта всех ценителей мяса. Выбирать пресс-гриль, пользуясь рекомендациями в интернете, — не выход. Многие верят отзывам неискушённых покупателей. В итоге разочаровываются.

Попробуем разобраться и научиться отличать качественный гриль-пресс на примере модели Polaris PGP 3002DP Optimal Temp.

Мощность и температурные датчики

Первое, на что стоит обратить внимание, — мощность прибора. Чтобы стейк оставался сочным, гриль должен постоянно поддерживать высокую температуру нагревательных панелей. По этому критерию выбираем грили мощностью от 1800 Вт и выше. Мощность гриля PGP 3002DP Optimal Temp составляет 2200 Вт. Для контроля температуры в модель PGP 3002DP Optimal Temp встроено сразу три температурных датчика.

Умное управление

Часто владельцы гриль-пресса сталкиваются с тем, что прибор не учитывает толщину и структуру волокон мяса. Жёсткость, предварительная обработка и температура влияют на качество и вкус готового стейка.

В тестируемой модели есть специальное «smart-управление» с девятью автоматическими программами. Гриль-пресс определяет толщину стейка и позволяет добиться идеального результата одним нажатием кнопки. Индикаторы прожарки выводят на дисплей данные о готовности: Rare, Medium или Well-Done.

Не только «гриль», но и «барбекю»

Гриль-пресс — не предмет индивидуального пользования. В современных моделях предусмотрена возможность раскрыть панели на 180 градусов и в два раза увеличить рабочую поверхность. В положении «барбекю» можно приготовить ужин для большой компании и одновременно зажарить рыбу, мясо и овощи.

Съёмные панели с керамическим покрытием

На Polaris PGP 3002DP Optimal Temp установлены съёмные панели повышенной прочности. Специальное двустороннее керамическое покрытие не даёт продуктам подгореть и способствует равномерной прожарке. Панели можно мыть в посудомоечной машине. Достаточно открепить их нажатием на специальную кнопку на внешней стороне корпуса.

Эргономичность

Удобная ручка, ненагревающиеся материалы, безопасное покрытие — важные составляющие не только внешнего вида прибора, но и безопасности.

Гриль-пресс Polaris PGP 3002DP Optimal Temp имеет продуманный дизайн, ручка изготовлена из ненагревающегося штампованного алюминия. Покрытие из жаропрочного стекла не перегревается и легко моется.

Если, пройдя наш чек-лист, вы так и не определились с выбором, рекомендуем обратить внимание на модель с большим сроком гарантии.

Заказать товар можно в интернет-магазине Polaris.

Фото: компания Polaris
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)